Übertritt ans GN

Geändertes Aufnahmeverfahren wegen der Corona-Pandemie

Aktuelle Informationen zum geänderten Übertrittsverfahren finden Sie hier.

Übertritt ans Gymnasium Neubiberg

Aufgrund der derzeitigen Beschränkungen wegen der Corona-Pandemie bitten wir Sie die Anmeldung Ihres Kindes online vorzunehmen.

Unter https://gn.eltern-portal.org/anmeldung/start finden Sie alle Informationen zum Anmeldevorgang:

Der Reiter "Anmeldung" startet das Onlineanmeldeformular, das Sie ab 04.05.2020 ausfüllen und ausdrucken können. Das Anmeldeportal bleibt bis 12.05.2020 geöffnet.

Weil Ihnen bereits zu Beginn der Schulschließung die Übertrittsnoten Ihrer Kinder durch die Grundschulen bekannt gegeben wurden, konnten wir den Start der Onlineanmeldung nach vorne verschieben. Die durch den frühzeitigen Beginn des Anmeldevorgangs gewonnene Zeit werden wir nutzen, um Ihre Unterlagen so weit wie möglich vorzubereiten.

Ab dem 18.05.2020 würden wir Sie gerne persönlich bei uns an der Schule begrüßen, einerseits um wenigstens einmal in direkten Kontakt mit Ihnen getreten zu sein und andererseits um den Anmeldevorgang vollständig abschließen zu können.

Falls sich Ihr Kind für die Chorklasse interessiert, können Sie sich auf dieser Seite über deren konzeptionelle Ausgestaltung informieren.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.