P-Seminar Gaming

Wir vom P-Seminar Creative Gaming des Gymnasiums Neubiberg wollen euch hiermit unser eigenes Computerspiel „Headphone Jeff“ vorstellen. Wir sind ein Team aus 7 (+4) Schülern der 12. Klasse und haben uns in den letzten 2 Jahren mit der Entwicklung, der Gestaltung und dem Programmieren eines eigenen Computerspiels beschäftigt.

Unser Spiel „Headphone Jeff“ ist eine Kombination aus Jump'n'Run und auf Musik basierendem Rhythmusspiel.
Inhaltlich geht es um den Spieler Jeff, der auf dem Weg zur Arbeit Kopfhörer trägt und dabei verschiedenen Hindernissen begegnet.

Wir würden uns extrem freuen, wenn ihr unser Projekt unterstützt und bei der Entwicklung und Verbreitung des Spiel helft. Folgt uns doch auf Instagram: @headphone_jeff oder Discord: @discord

Hier der Link zur Betaversion zum Testen: